Alojamento do Linux (cPanel) Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Instalar aplicações de alojamento cPanel

A sua conta de alojamento possui uma ferramenta integrada para efetuar a instalação de aplicações - como o Joomla!®, Magento® e Drupal® - simples.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Alojamento na internet.
  3. Junto à conta do cPanel que pretende utilizar, clique em Gerir.
  4. Clique em administrador do cPanel.
  5. Clique no separador aplicações .
  6. Clique na aplicação que pretende instalar.
  7. Clique em instalar esta aplicação.
  8. Preencha ou alterar qualquer campos e, em seguida, clique em instalar.

Pode encontrar informações sobre como utilizar Installatron no respetivo proprietário do sítio da Internet documentação disponível aqui.

Mais informações

Se tiver um sítio da Internet com outro anfitrião que está a utilizar uma destas aplicações, pode utilizar para Transferir o seu sítio da Internet cpanel Installatron.

Próximos passos