Instalar as equipas no meu Mac

Transferir Equipas da Microsoft ao seu Mac para utilizar a ferramenta de mensagens instantâneas e reuniões de áudio / vídeo online.

Utilize o Pesquisa em destaque para confirmar que não tem Equipes instaladas no seu Mac. Se o Teams já estiver instalado, está tudo pronto!

1. Inicie sessão no Microsoft 365. Utilize o seu endereço de email e a sua palavra-passe do Microsoft 365 (o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe GoDaddy não funcionarão aqui).
  2. Selecione o botão do menu e escolha Equipas .
    Clique em Menu e selecione Equipes
  3. Selecionar Obtenha a aplicação para Mac . Após a transferência das Equipes, o programa orienta-o na instalação.
    Clique em obter a aplicação para Mac
  4. Inicie sessão com o endereço de email e a palavra-passe do Microsoft 365.