Certificados de SSL Ajuda

Instalar certificados de SSL

Após ter transferido os ficheiros de certificado, pode instalá-los no seu servidor.

Observação: Esta não é uma lista abrangente de instruções de instalação. Para obter instruções de instalação fora do âmbito da lista abaixo, consulte a documentação do seu servidor.

Se estiver a utilizar o WordPress gerido ou o Sites Web + Marketing, o seu Certificado SSL é instalado automaticamente por si.

Certificados de SSL

Mais populares:

Misto

Certificados de assinatura de código e controlador