Certificados de SSL Ajuda

Instalar certificados de SSL

Após ter gerado um CSR e pedido um certificado, pode transferir os seus ficheiros de certificado e, em seguida, instalá-los no seu servidor.

Nota: Esta não é uma lista abrangente das instruções de instalação. Para obter instruções de instalação que nada têm a ver com a lista seguinte, consulte a documentação do seu servidor.

Se estiver a utilizar o WordPress gerido ou o GoCentral, o seu certificado SSL está automaticamente instalado.

Certificados de SSL

Mais populares:

Misto

Certificados de assinatura de código e controlador