Alojamento clássico e Alojamento Web Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Instalar DotNetNuke módulos

DotNetNuke é um sistema de gestão de conteúdo poderosas para o desenvolvimento de sítios da Internet personalizados e os seus conteúdos cuja funcionalidade pode ser alargada através da instalação de módulos.

Nem todos os módulos incluídos com DotNetNuke instalar automaticamente durante a instalação da aplicação. Para adicionar um módulo de disponíveis para instalação, FTP do seu ficheiro zip para a pasta de Install\Module um desconto de raiz DotNetNuke.

Para instalar um módulo de DotNetNuke

1. Inicie sessão no DotNetNuke como super utilizador.
  2. No menu de anfitrião , clique em Definições do módulo.
  3. Desça até ao fundo dos módulos instalados.
  4. Se estiver a instalar um novo módulo, clique em Instalar o novo módulo.
  5. Escolha a localização do ficheiro zip módulo na sua estrutura locais.
  6. Clique em instalar o novo módulo.
  7. Selecione os módulos de que pretende instalar.
  8. Clique em instalar o módulo selecionado.