Alojamento clássico e Alojamento Web Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Instalar e ativar "Premium" Joomla! Modelo

Após Transferir o seu "Premium" Joomla!® modelo, tem de instalar e ativá-lo através do Joomla! Painel de administração.

Para instalar e ativar o Joomla "Premium"! Modelo

1. Inicie sessão na sua Joomla! Painel de administração. (Se tiver instalado o Joomla! sobre o nível de raiz, o URL do painel de administração é deexcelenteexemplo.com http:///administrator, onde excelenteexemplo.com é o seu nome de domínio. Se tiver instalado o Joomla! uma pasta, adicione o nome da pasta antes de /administrator.)
  2. No menu extensões , selecione o Gestor de extensões.
  3. Na secção de Carregar o ficheiro do pacote , clique em Procurar, selecione o modelo ZIP ficheiro que recebeu e, em seguida, clique em Open.
  4. Clique em carregar e instalar.
  5. No menu extensões , selecione o Gestor de modelo.
  6. Selecione o tema que pretende ativar e, em seguida, clique em Predefinir. O seu novo tema é apresentado no seu sítio da Internet. Se o seu sítio da Internet não estiver visível, prima a tecla F5 no teclado para atualizar a página.

Nota: Para sua comodidade, fornecemos informações sobre como usar determinados produtos de terceiros, mas não endossamos nem Apoiamos diretamente esses produtos e não somos responsáveis pelas funções ou pela fiabilidade dos mesmos. Joomla!® é uma marca registada da Open Source é importante, Inc., nos Estados Unidos e/ou noutros países. Todos os direitos reservados.