Instalar e configurar o suplemento W3 Total Cache no WordPress

Pode instalar o W3 Total Cache para acelerar o seu site WordPress® de duas formas. W3 Total Cache reduz a quantidade de tempo necessária para gerar páginas visitadas com frequência no seu site. Também implementa práticas recomendadas comuns, como otimização de JavaScript e CSS, para acelerar o tempo que demora a descarregar o seu site para um navegador da internet.

Este processo demora cerca de 10 a 15 minutos e pode tornar o seu site WordPress muito mais dinâmico.

Aviso: este artigo não se aplica às nossas contas do WordPress Gerido, que não funcionam com o suplemento W3 Total Cache. O WordPress Gerido já tem uma cache otimizada, pelo que não é necessário ter outra ferramenta de cache. Para ver se isso se aplica a você, consulteQue tipo de conta de alojamento tenho?

Para instalar o suplemento W3 Total Cache no WordPress

1. Inicie sessão na sua conta do WordPress.
  2. No menu Definições , clique em Ligações permanentes .
  3. Selecione uma estrutura de ligação permanente e, em seguida, clique em Guardar alterações .
  4. No menu Plugins , clique em Add New (Adicionar novo) .
  5. Procure W3 Total Cache .
  6. Clique em Instalar agora em Cache Total W3 e, em seguida, clique em OK .
  7. Clique em Ativar plug-in .

Para configurar o suplemento W3 Total Cache no WordPress

1. No menu Desempenho , clique em Definições gerais .
  2. Na área Cache de página , clique em Ativar .
  3. Na lista Método de cache de página , selecione Disco: Avançado .
  4. Na área Minificar , clique em Ativar .
  5. Para o modo Minify, selecione Auto .
  6. Na lista de HTML reduzido , selecione Padrão .
  7. Na lista JS reduzida , selecione JSMin (predefinição) .
  8. Na lista de minificador de CSS , selecione Padrão .
  9. Na área Cache do banco de dados , clique em Ativar .
  10. Na lista Método de cache da base de dados, selecione Disco .
  11. Na área Cache de objeto , clique em Ativar .
  12. Na lista Método de cache de objeto , selecione Disco .
  13. Na área Cache do navegador, clique em Ativar .
  14. Na área Diversos , clique em Otimizar a página avançada de disco e reduza a colocação em cache do NFS .
  15. Clique em Guardar todas as definições .

Resolução de problemas com o suplemento W3 Total Cache no WordPress

Primeiro, limpe o cache clicando em Desempenho e, em seguida, esvazie todos os caches . Também deve visitar o seu site num navegador diferente porque, por predefinição, o W3 Total Cache não apresenta o conteúdo em cache para os utilizadores registados.

Se o seu site ainda estiver com problemas, pode ser um conflito entre o W3 Total Cache e outro plugin ou o seu tema. Para identificar qual, siga estes passos:

1. Desative todos os suplementos, exceto W3 Total Cache.
  2. Clique em Desempenho e, em seguida, esvazie todos os caches para limpar o seu cache.
  3. Verifique o seu site em um navegador diferente.
  4. Ative cada plug-in, um por um, e limpe o cache depois de ativar cada plug-in até descobrir qual é o problema.
  5. Como opção, você pode alternar temporariamente para um dos temas padrão do WordPress para ver se algum código personalizado no seu tema interfere no armazenamento em cache.

Se identificou um conflito entre o W3 Total Cache e outro suplemento, tem de decidir ativar apenas um destes no seu site. Pode contactar os autores do suplemento sobre uma solução potencial.

Se ainda assim não conseguir fazer com que o seu site funcione, deve enviar um formulário de envio de erros clicando no separador Desempenho e, em seguida, clicando em Assistência para enviar o formulário de assistência gratuita e resolução de problemas. Em seguida, desative o cache do W3 Total temporariamente até que o seu pedido de assistência seja processado.

Se o seu site estiver a apresentar um erro 500 e não conseguir iniciar sessão, terá de iniciar sessão através de FTP ou através do Gestor de Ficheiros do FTP e editar o seu ficheiro .htaccess. Você deve remover todas as seções de código que se parecem com isto:

# BEGIN W3TC [nome da seção aqui]
[codifique aqui]
# END W3TC [nome da seção aqui]

Para obter mais informações, consulteO que é .htaccess?