Instalar e configurar o WooCommerce

Começar a utilizar a sua loja online do WordPress é rápido e fácil com o assistente de configuração do WooCommerce.

1. Iniciar sessão no WordPress.
  2. No menu à esquerda, clique em Plugins , o que irá expandir e fornecer opções adicionais.
  3. Clique em Adicionar novo .
  4. No campo de pesquisa, digite woocommerce .
  5. Localize o suplemento na lista e clique em Instalar agora .
  6. Ative o suplemento , o que iniciará o assistente de configuração do WooCommerce.
  7. Preencha todos os campos necessários para a sua loja online.

Passos seguintes