Instalar e configurar os aplicativos do Office para o Android

Mantenha-se produtivo para onde quer que vá com os aplicativos do Office no seu dispositivo com o Android. Se tiver um plano Online essencial, Empresarial ou Empresas - Versão Premium, terá de transferir cada aplicativo do Office separadamente da Google Play Store.

1. Instale o aplicativo e abra-o.
  2. Toque em Iniciar sessão.
  3. Introduza o seu endereço de Email do Microsoft 365.
  4. Toque em Seguinte.
  5. Será redirecionado para uma página de início de sessão diferente para introduzir a sua palavra-passe.
  6. Toque em Iniciar sessão.

Dependendo do número de ficheiros e pastas que possui, poderá demorar vários minutos para sincronizar tudo. Após a sincronização ser concluída, pode aceder a, criar e partilhar todos os seus documentos.