Instalar e configurar os aplicativos do Office para o iPhone ou iPad

Se tiver um plano Online essencial, Empresarial ou Empresas - Versão Premium, pode utilizar os aplicativos para dispositivos móveis no seu iPhone ou iPad. Terá de transferir cada aplicativo do Office separadamente da App Store.

1. Instale o aplicativo e abra-o.
  2. Toque em Iniciar sessão.
  3. Introduza o seu endereço de Email do Microsoft 365.
  4. Toque em Seguinte.
  5. Será redirecionado para uma página de início de sessão diferente para introduzir a sua palavra-passe.
  6. Toque em Iniciar sessão.

Repita estes passos para cada aplicativo do Office que pretender utilizar.

Dependendo do número de ficheiros e pastas que possui, poderá demorar vários minutos para sincronizar tudo. Após a sincronização ser concluída, pode aceder a, criar e partilhar todos os seus documentos.