Certificados de SSL Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Instalar e configurar um certificado Digital no Mac OS X Server 10.6

Existem dois certificados em separado que necessita para instalar — o certificado intermédio e o seu certificado de servidor. Pode transferir estes certificados de um ficheiro zip a partir da interface de administração.

Para obter mais informações sobre como transferir o seu certificado, consulte Transferir os meus ficheiros do Certificado de SSL.

Para instalar a cadeia de certificados intermédia

1. Copie os ficheiros de certificado para o seu servidor.
  2. Iniciar o pedido de acesso Keychain (/ acesso de aplicações/utilitários/Keychain).
  3. Se o botão inferior esquerdo da janela Keychain acesso é denominada "Mostrar Keychains", em seguida, clique no botão para mostrar a lista de Keychain.
  4. Selecione o sistema keychain.
  5. Clique no ícone de cadeado no canto superior esquerdo para desbloquear a keychain do sistema. Autentique-se como um utilizador com privilégios administrativos, se necessário.
  6. Selecione o ficheiro-> importação. Localize e selecione o certificado intermédio que copiou ao seu servidor.
  7. Verifique se o "GoDaddy Secure autoridade de certificação" aparece na lista.
  8. Feche a aplicação Keychain acesso.

Para instalar o seu certificado

1. Execute a ferramenta de administração do servidor e estabelecer uma ligação ao servidor onde pretende instalar o certificado.
  2. No painel de servidores , selecione o servidor que pretende instalar o Certificado de SSL.
  3. Selecione certificados na barra de ferramentas na parte superior do painel direito.
  4. Selecione o item que representa o certificado que pediu. Clique no botão "Equipamento" e, em seguida, selecione Adicionar assinado ou um certificado renovado de autoridade de certificação...
  5. Arraste o ficheiro que contém o certificado de servidor para o ícone azul de certificado apresentado após o passo anterior.

Nota: Certifique-se de que o ficheiro com o seu certificado de servidor. Não utilize o ficheiro que contém o certificado intermédio.

6. Clique em substituir o certificado.

Atribua o certificado para os seus serviços

Depois de instalar o certificado, bem como o certificado intermédio de AC, pode atribuir este certificado para os serviços pretendidos (na Internet, correio eletrónico, iChat, Open Directory, etc.). No painel de definições adequadas para o serviço pretendido, selecione o certificado que acabou de instalar e, em seguida, clique no botão guardar.

O certificado de SSL está instalado. Se tiver problemas, consulte a testar a configuração do seu SSL para o ajudar a diagnosticar problemas.