Certificados de SSL Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Instalar e configurar um certificado Digital no servidor do Mac OS X 10.5

Quando o seu certificado SSL foi assinado e emitido, vamos enviar-lhe uma mensagem de correio eletrónico permite-lhe descarregar o certificado assinado e o nosso pacote de certificados intermédios, dos quais devem ser instalados no seu sítio da Internet.

Instalar a cadeia de certificados

Antes de instalar o certificado, tem de concluir o seguinte procedimento para instalar o certificado intermédio do CA:

1. Visite o repositório.
  2. Descarregue o ficheiro do certificado intermédio.
  3. Iniciar o pedido de acesso de Keychain (/ aplicações/utilitários/Keychain acesso)
  4. Se o botão na parte inferior esquerdo da janela de acesso de Keychain é designada "Mostrar Keychains", em seguida, clique no botão para mostrar a lista de Keychain.
  5. Selecione a keychain "Sistema".
  6. Selecione o ficheiro-> importação. Localize e selecione o ficheiro do certificado intermédio que transferiu no passo 2 # acima.
  7. Introduza a sua palavra-passe quando lhe for solicitado para autenticar a modificar keychain.
  8. Certifique-se de que "GoDaddy proteger autoridade de certificação" é apresentado na lista.
  9. Feche a aplicação de Keychain acesso.

Instalar o seu certificado

Utilize o seguinte procedimento para instalar o seu certificado de servidor para o seu sistema de:

1. Iniciar a ferramenta de administração do servidor e estabelecer uma ligação ao servidor onde pretende instalar o certificado.
  2. Realce o nó de servidor na lista de servidores.
  3. Selecione o botão de certificados na barra de ferramentas na parte superior do painel do lado direito:
  4. Selecione o item que representa o certificado que pediu. Clique no botão "Arte" e, em seguida, selecione Adicionar assinado ou um certificado renovado da autoridade de certificados...
  5. Cole o texto do seu certificado no campo. Não se esqueça de incluir o "---BEGIN certificado---" e "---fim de certificado---" linhas de cabeçalho e do rodapé. Clique em OK.
  6. Clique no botão guardar.

Atribuir o certificado para os seus serviços

Depois de instalar o certificado, bem como o certificado intermédio do CA, pode atribuir este certificado dos serviços de pretendido (alojamento na Internet, mensagens de correio eletrónico, iChat, diretório Open, etc.). No painel de definições adequadas para o serviço de pretendido, selecione o certificado que acabou de instalar e, em seguida, clique no botão guardar.

O seu certificado de SSL está instalado. Se tiver problemas, consulte a testar a configuração do seu SSL para o ajudar a diagnosticá.