Alojamento clássico e Alojamento Web Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Instalar ionCube (alojamento na Internet & clássico)

ionCube permite-lhe proteger o código do seu sítio da Internet PHP de ser visualizado e decorreu em computadores não licenciados. Se pretender utilizá-lo, pode instalá-lo na sua conta de alojamento partilhada.

Antes de instalar ionCube, tem de:

Nota: Se pretender utilizar ionCube com um nome de domínio secundário, tem de referenciar raiz da conta de alojamento, onde estão localizados os ionCube e o ficheiro de inicialização de PHP.

1. Descarregar o ficheiro binário comprimido do Linux (64 bits) do sítio do ionCube. Recomendamos que utilize o ficheiro ZIP.
  2. Carregar o ficheiro comprimido a sua conta de alojamento (Internet & Classic).
  3. Descomprima o ficheiro comprimido na sua conta de alojamento (Internet & Classic).

Nota: Desarquivar o ficheiro comprimido cria o necessário /ioncube diretório.

4. Adicione o seguinte na primeira linha de script do seu ficheiro de inicialização de PHP para referenciar o caminho para o ionCube Carregador:

[Zend]
    zend_extension=/absolute path/ioncube/ioncube_loader_lin_X.Y.so

Nota: Se a sua conta não tem um ficheiro de inicialização de PHP, tem de criar um (Web & Classic).

• Substituir absolute path com o caminho da sua conta de alojamento (Internet & Classic).
    • Substituir X.Y com a sua conta versão do PHP e sub-versão — por exemplo 5.3 (Web & Classic).