Instalar manualmente um certificado SSL no meu alojamento cPanel

After your certificate request is approved, you can download your certificate from the SSL manager and install it on your cPanel hosting account. You can watch a short video of this task farther down the page.

Obrigatório: têm de ser instalados manualmente certificados de validação alargada (EV) e Deluxe, bem como SSL para domínios ou subdomínios de suplemento.
  1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy e abra o produto. (necessita de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Clique em Administrador do cPanel.
  3. Na secção Segurança, clique em SSL/TLS.
  4. Em Certificados (CRT), clique em Gerar, visualizar, carregar ou eliminar certificados SSL.
  5. Utilize a secção Carregar certificado para carregar o certificado primário (ficheiro .crt com nome aleatorizado) a partir da sua máquina local e clique em Carregar certificado.
  6. Na nova página, clique em Voltar.
  7. Desloque-se para a parte inferior da página Certificados SSL e clique em Regressar ao gestor de SSL.
  8. Em Instalar e gerir SSL para o site na web (HTTPS), clique em Gerir sites web SSL.
  9. Desloque-se para baixo para Instalar um site na web SSL e clique em Procurar certificados.
  10. Selecione o certificado que pretende ativar e clique em Utilizar certificado. Isto irá preencher automaticamente os campos do certificado.
  11. Desloque-se para a parte inferior da página e clique em Instalar certificado.
  12. No pop-up que indica “Instalado com sucesso”, clique em OK.

Simples! Para verificar que o SSL está a funcionar ao utilizar o nosso Verificador de certificados.

Show me how

Passos seguintes