Instalar manualmente um certificado SSL no meu alojamento cPanel

Não é o tipo de servidor certo? Volte à lista de instruções de instalação.

Após o pedido de certificado ser aprovado, pode descarregar o certificado a partir do gestor de SSL e instalá-lo na sua conta de alojamento do cPanel. Pode assistir a um curto vídeo sobre esta tarefa mais abaixo na página.

Obrigatório: têm de ser instalados manualmente certificados de validação alargada (EV) e Deluxe, bem como SSL para domínios ou subdomínios de suplemento.
  1. Aceda à sua página de produtos.
  2. Clique em Alojamento Web e, em seguida, em Gerir relativamente à conta do cPanel na qual está a instalar o SSL.
  3. Clique em Administrador do cPanel.
  4. Na secção Segurança, clique em SSL/TLS.
  5. Em Certificados (CRT), clique em Gerar, visualizar, carregar ou eliminar certificados SSL.
  6. Utilize a secção Carregar certificado para carregar o certificado primário (ficheiro .crt com nome aleatorizado) a partir da sua máquina local e clique em Carregar certificado.
  7. Na nova página, clique em Voltar.
  8. Desloque-se para a parte inferior da página Certificados SSL e clique em Regressar ao gestor de SSL.
  9. Em Instalar e gerir SSL para o site na web (HTTPS), clique em Gerir sites web SSL.
  10. Desloque-se para baixo para Instalar um site na web SSL e clique em Procurar certificados.
  11. Selecione o certificado que pretende ativar e clique em Utilizar certificado. Isto irá preencher automaticamente os campos do certificado.
  12. Desloque-se para a parte inferior da página e clique em Instalar certificado.
  13. No pop-up que indica “Instalado com sucesso”, clique em OK.

Simples! Para verificar que o SSL está a funcionar ao utilizar o nosso Verificador de certificados.

Mostrem-me como