Instalar manualmente um certificado SSL no meu alojamento cPanel

Não é o tipo de servidor certo? Volte à lista de instruções de instalação.

Após o pedido de certificado ser aprovado, pode descarregar o certificado a partir do gestor de SSL e instalá-lo na sua conta de alojamento do cPanel. Pode assistir a um curto vídeo sobre esta tarefa mais abaixo na página.

Obrigatório: têm de ser instalados manualmente certificados de validação alargada (EV) e Deluxe, bem como SSL para domínios ou subdomínios de suplemento.
  1. Caso ainda não o tenha efetuado, transfira o seu certificado a partir do gestor de SSL e guarde o ficheiro .crt num local fácil de encontrar.
  2. Aceda à GoDaddy e clique na página de produtos.
  3. Selecione Alojamento Web e, em seguida, selecione Gerir relativamente à conta do cPanel na qual está a instalar o SSL.
  4. Selecione Administrador do cPanel.
  5. Na secção Segurança, selecione SSL/TLS.
  6. Em Certificados (CRT), selecione Gerar, visualizar, carregar ou eliminar certificados SSL.
  7. Na secção Carregar um novo certificado, selecione Escolher ficheiro e navegue até ao ficheiro .crt que transferiu no passo 1. Selecione o ficheiro e, em seguida, selecione Abrir.
  8. Se assim o pretender, escreva uma descrição do certificado na caixa de texto Descrição.
  9. Selecione Carregar certificado.
  10. Quando receber a confirmação de que o certificado foi guardado, selecione Voltar.
  11. Na parte inferior da página Certificados SSL, selecione Regressar ao gestor de SSL.
  12. Em Instalar e gerir SSL para o seu site (HTTPS), selecione Gerir sites com SSL.
  13. Na secção Instalar um site Web com SSL, selecione Explorar certificados.
  14. Selecione o certificado que pretende ativar e, em seguida, selecione Utilizar certificado. Isto irá preencher automaticamente os campos do certificado.
  15. Na parte inferior da página, selecione Instalar certificado.
  16. Na janela emergente com a mensagem Instalado com êxito, selecione OK.

O seu certificado está instalado! Agora, necessita de encaminhar os visitantes para a versão segura do seu site ao efetuar o redirecionamento através de HTTPS.

Mostrem-me como