Certificados de SSL Ajuda

Instalar manualmente um certificado SSL no meu Aplicativo web Microsoft Azure

Após a aprovação do seu pedido de certificado, pode transferir o certificado a partir do gestor de SSL e instalá-lo no seu servidor Microsoft IIS. Quando o certificado estiver instalado no seu servidor IIS, siga este guia para converter o certificado para um ficheiro .pfx e o carregar para o Microsoft Azure Portal.

Se está a utilizar uma máquina virtual Azure em vez de um Aplicativo web Azure, quererá ligar-se à sua instância e instalar o certificado manualmente.

1. Clique no menu Iniciar e, em seguida, clique em Executar.
  2. Na linha de comandos, digite inetmgr e clique em OK para iniciar o gestor de serviços de informação da internet (IIS).
  3. No painel Ligações à esquerda, clique no seu Nome do servidor.
  4. No painel principal, na secção IIS, faça duplo clique em Certificados do servidor.
  5. Selecione o certificado instalado recentemente.
  6. Em Ações no lado direito, clique em Exportar....
  7. Na nova janela, clique em ... na secção Exportar para:.
  8. Encontre o diretório no seu servidor onde o certificado e os ficheiros de chave estão armazenados e, em seguida, digite o seu Nome de ficheiro pretendido. Clique em Abrir.
  9. Para os campos de Palavra-passe e Confirmar palavra-passe, digite uma palavra-passe para proteger o ficheiro. Tal será utilizado quando carregar o ficheiro para o Azure.
  10. Clique em OK para criar o ficheiro .pfx.
  11. Inicie sessão no portal Azure em https://portal.azure.com.
  12. Na barra lateral esquerda, clique em Serviços do aplicativo e selecione o aplicativo na coluna de novos anúncios que aparece.
  13. Na barra lateral esquerda, na área do aplicativo, encontre o grupo DEFINIÇÕES e clique em Certificados SSL.
  14. Na nova área de SSL, clique em Carregar certificado.
  15. Na barra lateral Adicionar certificado à direita, clique no ícone de pasta para procurar e selecione o ficheiro .pfx e clique em Abrir.
  16. Digite a palavra-passe para o ficheiro .pfx no campo Palavra-passe de certificado e clique em Enviar.
  17. Na área principal de SSL, clique em Adicionar vínculo abaixo do novo certificado.
  18. Na barra lateral Adicionar vínculo de SSL à direta, selecione Nome do anfitrião e Certificado.
  19. Selecione SNI SSL para Tipo de SSL e clique Adicionar vínculo para finalizar a instalação de SSL.

Passos seguintes

Mais informações

Nota: para sua comodidade, fornecemos informações sobre como utilizar determinados produtos de terceiros, mas não apoiamos nem prestamos assistência diretamente a esses produtos, além de não sermos responsáveis pelas funções ou pela fiabilidade dos mesmos. As marcas e os logótipos de terceiros são marcas comerciais registadas dos respetivos proprietários. Todos os direitos reservados.