Certificados de SSL Ajuda

Instalar manualmente um certificado SSL no meu servidor AWS

Após a aprovação do seu pedido de certificado, pode transferir o certificado a partir do gestor de SSL e instalá-lo no seu servidor Amazon Web Services (AWS). Este guia centra-se no Application Load Balancer (ALB) na plataforma do Elastic Load Balancer (ELB).

Nota:
• Pode gerar um pedido de assinatura de certificado (CSR) na sua instância de Elastic Compute Cloud (EC2). Existem múltiplas formas de o fazer. Consulte a documentação do seu servidor para obter mais informações.
• Se está a utilizar Elastic Container Service (ECS), quererá ligar-se à instância do Windows ou Linux e instalar o certificado manualmente.

1. Inicie sessão na consola do Amazon EC2 em https://console.aws.amazon.com/ec2.
  2. No menu Navegação à esquerda, expanda REDE & SEGURANÇA e selecione Distribuidores de carga.
  3. No painel principal, selecione o distribuidor de carga onde pretende carregar o certificado.
  4. Na nova secção abaixo, clique no separador Serviços de escuta.
  5. Clique em Alterar na coluna do Certificado SSL para o Protocolo do distribuidor de carga de HTTPS (HTTP seguro).
  6. Na nova janela Selecionar certificado, clique no botão de rádio para Carregar um novo certificado SSL para gestão de identidade e acesso (IAM) de AWS.
  7. Em Nome do certificado, introduza um nome que lhe permita identificar facilmente o seu SSL mais tarde.
  8. Para o campo Chave privada, basta colar o texto a partir do ficheiro coolexample.com.key.
    • Tal deve incluir as linhas "-----BEGIN RSA PRIVATE KEY-----" e "-----END RSA PRIVATE KEY-----".
  9. Para o campo Certificado de chave pública, basta colar o texto a partir do ficheiro de nome aleatorizado .crt.
    • Certifique-se de que inclui as linhas "-----BEGIN CERTIFICATE-----" e "-----END CERTIFICATE-----".
  10. Para o campo Cadeia de certificados, basta colar o texto a partir do ficheiro gd_bundle.crt (ou semelhante).
    • Certifique-se de que inclui as linhas "-----BEGIN CERTIFICATE-----" e "-----END CERTIFICATE-----".
    • Deverá ter um total de três pacotes de certificados neste campo de texto.
  11. Clique no botão azul Guardar para finalizar a instalação do SSL.

Passos seguintes

Mais informações

Nota: para sua comodidade, fornecemos informações sobre como utilizar determinados produtos de terceiros, mas não apoiamos nem prestamos assistência diretamente a esses produtos, além de não sermos responsáveis pelas funções ou pela fiabilidade dos mesmos. As marcas e os logótipos de terceiros são marcas comerciais registadas dos respetivos proprietários. Todos os direitos reservados.