VPS e Servidores dedicados de 3.ª geração Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Instalar módulos PHP

PHP, uma das linguagens de script mais comuns, tem módulos, ou scripts incorporados, que podem ser usados para recursos adicionais em seu site. Muitos programas de software e aplicativos CMS requerem uma variedade de módulos PHP ou Apache para funcionarem. Mas a variedade é grande e eles devem ser instalados corretamente para que seus aplicativos funcionem corretamente. A nossa equipa de serviços especializados pode ajudar a instalar os seus módulos de PHP de forma rápida e correta, na primeira vez.

Nota: para saber mais sobre este serviço ligue para (480) 463-8824 .

Serviços especializados da GoDaddy

Para saber mais sobre os serviços oferecidos pela GoDaddy, consulteMenu de serviços especializados .