VPS e Servidores dedicados de 3.ª geração Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Instalar módulos PHP

PHP, uma das linguagens de script mais comuns, tem módulos, ou scripts incorporados, que podem ser usados para recursos adicionais em seu site. Muitos programas de software e aplicativos CMS requerem uma variedade de módulos PHP ou Apache para funcionar. Mas a variedade é grande e eles devem ser instalados corretamente para que seus aplicativos funcionem corretamente. A nossa equipa de serviços de alojamento pode ajudar a instalar os seus módulos PHP de forma rápida e correta, na primeira vez.

Nota: para saber mais sobre este serviço, os nossos Guias GoDaddy estão aqui para ajudar.

Mais informações

Para saber mais sobre os serviços oferecidos pela GoDaddy, consulteMenu dos serviços de alojamento .