Alojamento com o Windows (Plesk) Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Instalar o DNN no meu alojamento Windows

DNN (anteriormente DotNetNuke) é um sistema de gestão de conteúdo de código aberto (CMS) que pode ser usado para criar o seu site na web. Siga os passos abaixo para instalar manualmente o DNN no seu Alojamento Windows .

Aviso: se o diretório raiz do seu site tiver conteúdo de aplicativo conflitante, esses arquivos precisarão ser removidos antes da instalação do DNN. Se não tiver a certeza sobre quais os ficheiros ou pastas a remover, contacte o programador do seu site na web ou o administrador do servidor antes de efetuar qualquer remoção irreversível de ficheiros.
  1. Baixe a versão mais recente do DNN. Procure a ligação para DNN_Platform_x.x.x_Install.zip e descarregue-a no seu computador local.
  2. Crie uma nova base de dados MSSQL e um novo utilizador da base de dados. Em um editor de texto, anote os detalhes do seu banco de dados.
  3. No seu gestor de ficheiros Plesk, selecione omenu hambúrguer alojamento windows para o diretório raiz do seu domínio e, em seguida, selecione Alterar permissões .
  4. O menu Permissões do diretório será exibido. À esquerda, selecione Grupo do pool de aplicativos. À direita, selecione as caixas de verificação Permitir para Modificar e Gravar e, em seguida, selecione Guardar .
    permitir o gestor de ficheiros de alojamento windows
  5. No seu gerenciador de arquivos, selecione o diretório raiz do seu domínio para abri-lo.
  6. Enquanto estiver no seu diretório raiz, selecione omenu alojamento windows plus , selecione Carregar ficheiro e, em seguida, carregue o ficheiro DNN_Platform_x.x.x_Install.zip .
  7. Uma vez carregado, selecione o ficheiro zip e, em seguida, clique em OK na janela emergente para extrair o ficheiro.
  8. Abra um navegador e visite o seu site.
  9. Preencha o formulário de informações da conta inserindo o seguinte:
    • Nome de utilizador: utilizado para aceder ao CMS DNN.
    • Palavra- passe : utilizada para aceder ao CMS DNN, juntamente com o nome de utilizador.
    • Email : para onde receberá notificações e para onde serão enviados os emails de reposição da palavra-passe.
    • Nome do site na web: o título do seu site na web.
    • Modelo : escolha um modelo no menu pendente.
    • Idioma : Selecione um idioma preferido.
  10. Em Informações da base de dados , selecione Personalizar e, em seguida, introduza o seguinte, utilizando as informações da base de dados que anotou anteriormente.
    • Tipo de base de dados : certifique-se de que a base de dados SQL Server / SQL Server Express está selecionada.
    • Nome do servidor : o nome de anfitrião da sua base de dados.
    • Nome da base de dados : o nome da base de dados que criou.
    • Segurança : Selecione Definido pelo utilizador.
    • Nome de utilizador da base de dados : o utilizador da base de dados que criou.
    • Palavra -passe da base de dados: a palavra-passe da base de dados que criou.
    • Executar base de dados como : Certifique-se de que a opção Proprietário da base de dados está selecionada.
  11. Selecione Continuar . Quando a instalação for concluída! for apresentada, selecione Visit Website (Visitar site na web).

Pode aceder à sua página de início de sessão DNN acedendo a http: // [o seu nome de domínio] / início de sessão (por exemplo,http://coolexample.com/login )

Mais informações

• Para obter mais informações sobre o DNN, visite a Comunidade DNN .