Instalar o Drupal utilizando o cPanel

Se pretender utilizar o Drupal para criar o seu sítio da Internet e gerir o seu conteúdo online, o pode instalar diretamente através do Gestor de aplicações cPanel.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Alojamento na internet.
  3. Junto à conta do cPanel que pretende utilizar, clique em Gerir.
  4. Clique em administrador do cPanel.
  5. Na barra de ferramentas superior, clique em aplicações.
  6. Na secção aplicações para gestão de conteúdo , clique no Drupal Button ícone para o Drupal.
  7. Clique em instalar esta aplicação.
  8. Preencha ou alterar qualquer campos e, em seguida, clique em instalar.

Quando a instalação for concluída, pode iniciar sessão para utilizar o nome de utilizador, palavra-passe e domínio que escolheu durante a instalação do Drupal. Navegue para coolexample.com/admin de início de sessão, onde excelenteexemplo.com é o seu domínio.