Alojamento Clássico e na Internet Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Instalar o git na minha conta de alojamento na Internet & clássico

Git é um sistema de controlo de versão gratuita e de fonte aberta distribuído concebido para aumentar a eficiência e melhorar fluxos de trabalho de equipa.

Dificuldade em Básico - 1 | Médio - 2 | Avançado - 3
Tempo necessário 15-30 + mín.
Produtos relacionados Alojamento na internet partilhado
  1. Transfira a última versão do git da https://github.com/git/git/releases.
  2. Inicie sessão na sua conta de Alojamento na internet através de SSH. Para obter mais informações, consulte ligar para o seu servidor ou a conta de alojamento partilhado com SSH.
  3. Descompacta o ficheiro tar.

Nota: Em toda estes fragmentos de código, iremos utilizar o ficheiro tar "git-1.8.1.2.tar.gz" como exemplo. É necessário garantir que o ficheiro tar transferiu coincida com o seu código.

tar -zxf git-1.8.1.2.tar.gz
  4. Navegue para o diretório criado recentemente para o ficheiro tar:
    cd git-1.8.1.2
  5. Confirme que o ficheiro tar está instalado:
    ~/opt/usr/bin/git --version
    git version 1.8.1.2
  6. Obtenha o git no seu caminho e diga Git não deve fazer a verificação de SSL. Se ainda não o fez, crie um ficheiro ~/.bash_profile e adicione-o seguinte:
    export GIT_SSL_NO_VERIFY=true
    PATH=$PATH:$HOME/opt/usr/bin
    export PATH
    GIT_EXEC_PATH=$HOME/opt/usr/libexec/git-core
    export GIT_EXEC_PATH
  7. Certifique-se que estas definições estão a funcionar corretamente executando o seguinte comando:
    source ~/.bash_profile
  8. Verifica a versão:
    git --version
    git version 1.8.1.2
  9. Git está agora instalado na sua conta de Alojamento na internet.