Alojamento com o Linux (cPanel) Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Instalar o ionCube na minha conta de alojamento Linux

O ionCube permite-lhe proteger o código PHP do seu sítio da internet de ser visualizado e executado em computadores não licenciados. Siga estes passos para instalar o ionCube na sua conta de alojamento cPanel.

Nota: o Ioncube não pode ser instalado nas nossas contas de alojamento do WordPress Gerido.

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Em Alojamento Web, junto à conta de Alojamento Linux que pretende utilizar, clique em Gerir.
    clicar em gerir
  3. No Painel da conta, clique em Administrador do cPanel.
  4. Na página inicial do cPanel, na secção Software , clique em Selecionar versão de PHP .
  5. Na lista de extensões PHP, marque a caixa ioncube_loader e, em seguida, clique em Guardar .

Nota: se a sua versão do PHP mostrar nativa (5.4) , terá primeiro de selecionar 5.4 ou a sua versão preferida do PHP e clicar em Definir como atual .