Alojamento com o Linux (cPanel) Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Instalar o ionCube na minha conta de alojamento Linux

O ionCube permite-lhe proteger o código PHP do seu sítio da internet de ser visualizado e executado em computadores não licenciados. Siga estes passos para instalar o ionCube na sua conta de alojamento cPanel.

Nota: o ionCube não pode ser instalado numa conta de alojamento gerido do WordPress.

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Em Alojamento Web, junto à conta de Alojamento Linux que pretende utilizar, clique em Gerir.
    clicar em gerir
  3. No Painel da conta, clique em Administrador do cPanel.
  4. Na página inicial do cPanel, na secção Software , clique em Selecionar versão de PHP .
  5. Na lista de extensões PHP, selecione a caixa para ioncube_loader e, em seguida, clique em Guardar .