Certificados de SSL Ajuda

Instalar o meu Certificado SSL

Requisitos: Este artigo destina-se aos clientes que já solicitaram o SSL, transferiram os ficheiros do SSL e estão prontos para instalar esses ficheiros no seu servidor. Se ainda não tiver efetuado essas ações, seguem-se alguns recursos para si.

Após ter transferido os ficheiros de certificado, pode instalá-los no seu servidor.

Observação: se o servidor ou a versão específica do SO não estiverem nesta lista, consulte a documentação do servidor para instalar o seu SSL e, em seguida, Redirecionar HTTP para HTTPS automaticamente.

Se estiver a utilizar o WordPress gerido ou o Sites Web + Marketing, o seu Certificado SSL é instalado automaticamente por si.

Instruções de instalação do Certificado SSL

Servidores mais populares

Outros

Certificados de assinatura de código e controlador