Instalar o Seja descoberto a aplicação do preço de Menu/lista do Facebook

Seja descoberto um produto foi concebido para o ajudar a pequenas empresas assuma o controlo da sua presença online e seja descoberto por mais clientes e a nossa aplicação de menu/lista de preços do Facebook permite-lhe apresentar as suas ofertas na sua página do Facebook comercial. O menu ou lista de preços Seja descoberto será apresentado como uma aplicação junto a informações da sua empresa no canto superior direito lado do perfil.

Depois de comprar a sua conta essenciais, ou Seja descoberto Superior, siga estes passos para instalar o Seja descoberto preço Menu/lista de aplicação:

Para instalar o Seja descoberto a aplicação de Facebook Menu/lista de preços

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Seja descobertoe, em seguida, clique em Gerir.
  3. No produto Seja descoberto, aceda ao separador sítios da Internet .
  4. No separador sítios da Internet na lista de parceiros de publicação, encontre o ícone do Facebook e clique no botão configuração .
  5. Clique no botão estabelecer ligação com o Facebook e inicie sessão na sua conta do Facebook.

Nota: A conta que utilizar para iniciar uma sessão deve ter acesso de administrador para o Página do Facebook da seu negócio antes de continuar. Não se preocupe, Facebook irá solicitar-lhe para iniciar sessão na sua conta pessoal, mas a aplicação de menu e lista de preços apenas será instalada na página do Facebook empresarial que selecionar.

6. Se for um administrador em várias páginas do Facebook Certifique-se de que selecionar o negócio correto na lista pendente.

Nota: Se tiver várias localizações que partilham uma página do Facebook, só poderá instalar uma aplicação Seja descoberto por página do Facebook.

Para obter informações sobre como personalizar a sua aplicação Seja descoberto, consulte alterar a imagem e o nome para o Seja descoberto aplicação do Facebook.