Ajuda

Ajuda da GoDaddy

Bup bip bop… a calcular… a calcular… a iniciar a sequência 42…
Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Instalar o software (Linux)

Pode instalar software no seu servidor Linux, utilizando os seguintes comandos na SSH. Esses command utilizar depende no qual distribuição Linux estiver a utilizar.

Sistema operativo RPM (mais informações) YUM (mais informações) Obtenha de APT (mais informações)
CentOS -
Fedora -
Ubuntu - -

Também pode compilar programas de código-fonte e instale-los na linha de comandos.

Próximos passos

Obter mais informações sobre estes comandos nestes artigos:


Este Artigo Foi Útil?
Obrigado pelos seus comentários. Para falar com um representante do serviço de apoio ao cliente, utilize o número de telefone da assistência ou a opção de conversação acima.
Ficamos contentes por o termos ajudado! Podemos fazer mais alguma coisa por si?
Pedimos desculpas. Indique-nos o que era confuso ou o motivo pelo qual a solução não resolveu o seu problema.