Instalar o Teams no meu Mac

Descarregue o Microsoft Teams para o seu Mac para utilizar a ferramenta de mensagens instantâneas e reuniões de áudio / vídeo online.

Use a Pesquisa do Spotlight para confirmar que não tem o Teams instalado no seu Mac. Se o Teams já estiver instalado, está tudo pronto!

1. Inicie sessão no Microsoft 365. Utilize o seu endereço de email e a sua palavra-passe do Microsoft 365 (o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe GoDaddy não funcionarão aqui).
  2. Selecione o botão de menu e escolha Equipes .
    Clique em Menu e selecione Equipes
  3. Selecione Obter o aplicativo para Mac . Após o download do Teams, siga as instruções.
    Clique em obter o aplicativo para Mac
  4. Inicie sessão com o seu endereço de email e a sua palavra-passe do Microsoft 365.