Instalar o Teams no meu PC Windows

Antes de instalar o Microsoft Teams no seu computador com o Windows, verifique se o mesmo já está instalado. Aceda ao menu Iniciar e selecione o Microsoft Teams. Se o Teams já estiver instalado, está tudo pronto! Caso contrário, siga os passos abaixo.

1. Inicie sessão no Microsoft 365. Utilize o seu endereço de email e a sua palavra-passe do Microsoft 365 (o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe GoDaddy não funcionarão aqui).
  2. Clique no botão do menu e escolha Teams.
  3. Ícone do Teams
  4. Clique em Get the Windows app (Obter o aplicativo para Windows).
  5. Quando a nova janela for apresentada, selecione Guardar ficheiro.
  6. Agora que transferiu o Teams, inicie uma sessão com o endereço de Email e a palavra-passe do Microsoft 365.