Instalar o WordPress

O WordPress® é uma plataforma pessoal de publicação pessoal ou um sistema de gestão de conteúdo que pode utilizar para configurar um blogue no seu sítio.

Para instalar o WordPress na sua conta de alojamento

1. Inicie uma sessão no seu Gestor da conta.
  2. Clique em Alojamento na internet.
  3. Junto à conta de alojamento que pretende usar, clique em Gerir.
  4. Vá para o separador Aplicações.
  5. Na secção WordPress, junto aInstalar, clique na seta "para baixo" e depois em Instalar (Personalizar).
  6. Selecione o nome de domínio que pretende utilizar, introduza o diretório onde pretende instalar o WordPress e, em seguida, clique em Instalar.