Instalar o WordPress

A sua conta de anfitrião tem incorporada uma ferramenta que lhe permite instalar o WordPress em qualquer domínio que tenha adicionado ao seu alojamento.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Web Hosting (Alojamento Web).
  3. Junto à conta do cPanel que pretende utilizar, clique em Manage (Gerir).
  4. Clique em cPanel Admin (Administrador do cPanel).
  5. No topo do menu do cPanel, clique em Applications (Aplicativos).
  6. Na secção Apps for Content Management (Aplicativos para a gestão de conteúdos), clique no ícone do WordPress.
  7. Clique em Install This Application (Instalar este aplicativo).
  8. Preencha ou altere qualquer campo e, em seguida, clique em Install (Instalar).

Quando a instalação estiver concluída, pode iniciar sessão no WordPress através do domínio que escolheu durante a configuração.

Mais informações

Page Builder

Depois de instalar o WordPress, é apresentado o assistente de configuração do WordPress no seu primeiro início de sessão.

Assistente de configuração do WordPress
  • Se pretender usar o WordPress Page Builder no seu site na web, clique em Continue (Continuar).
  • Se pretender usar normalmente o WordPress sem recorrer a quaisquer suplementos, clique em No Thanks (Não, obrigado).

Para mais informações, leia o nosso artigo sobre a primeira configuração do WordPress.

Passos seguintes