Instalar o WordPress

Antes de começar a trabalhar no seu novo site WordPress, deve instalar a aplicação. Na tabela abaixo, selecione a opção de que precisa e siga as instruções para instalar o WordPress na sua conta de alojamento.

Opções Dificuldade
Instalar o WordPress no meu domínio alojado com o Linux utilizando o cPanel Básico
Instalar o WordPress ou outros aplicativos na minha conta de hospedagem do Windows Básico
Instale uma versão mais antiga do WordPress Médio

Nota: se tiver um dos nossos planos do WordPress Gerido, estes vêm com a versão mais recente do WordPress pré-instalado .