Instalar o WordPress

Antes que possa começar a trabalhar no seu novo sítio do WordPress, terá de instalar a aplicação. Tem duas opções para instalar o WordPress:

• Ligue para o nosso número de assistência e um dos nossos especialistas pode fazê-lo por uma taxa.
  • Faça mesmo seguir as instruções na tabela abaixo.

Assistência WordPress Premium

Os nossos especialistas de assistência podem prestar o serviço seguinte para si por uma tarifa:

• Instale o WordPress na sua conta de alojamento ou servidor.

Faça mesmo

Para instalar o WordPress, utilize a tabela abaixo para encontrar o cenário aplicável e siga essas instruções.

A fazê-lo, consulte estes passos Dificuldade em
Instalar o WordPress na Internet & alojamento clássico Básico
Instalar o WordPress no cPanel Básico
Instalar o WordPress no Plesk Básico
Instalar o WordPress manualmente Médio

Mais informações

More info about WPPS.