• Assis. 24/7 (inglês) /de segunda a sexta-feira 12h00-01h00 (Português)+351 308 802 068
Números de telefone e horários
Centro de Ajuda

Explore os nossos recursos de ajuda online

Ajuda

WordPress Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Instalar o WordPress

Antes de começar a trabalhar no seu novo site WordPress, deve instalar a aplicação. Na tabela abaixo, selecione a opção de que precisa e siga as instruções para instalar o WordPress na sua conta de alojamento.

Opções Dificuldade
Instalar o WordPress no meu domínio alojado com o Linux utilizando o cPanel Básico
Instalar o WordPress ou outros aplicativos na minha conta de hospedagem do Windows Básico
Instale uma versão mais antiga do WordPress Médio

Nota: se tiver um dos nossos planos do WordPress Gerido, estes vêm com a versão mais recente do WordPress pré-instalado .