Instalar o WordPress

Antes de começar a trabalhar no seu novo site WordPress, terá de instalar a aplicação. Você tem duas opções para instalar o WordPress:

• Ligue para o nosso número de assistência e um dos nossos especialistas poderá fazê-lo por si, mediante o pagamento de uma taxa.
  • Faça você mesmo seguindo as instruções na tabela abaixo.

Assistência «Premium» para o WordPress

Os nossos especialistas de assistência podem realizar os seguintes serviços por si, mediante o pagamento de uma taxa:

• Instale o WordPress na sua conta de alojamento ou servidor.

Faça você mesmo

Para instalar o WordPress, use a tabela abaixo para encontrar o cenário aplicável e siga essas instruções.

Para fazer isso sozinho, consulte estas etapas Dificuldade
Install WordPress on a Web or Classic Hosting Account Básico
Instalar o WordPress no meu domínio alojado com o Linux utilizando o cPanel Básico
Instale o WordPress no Windows Básico
Instale o WordPress manualmente Médio