Instalar ou ativar um suplemento no WordPress

Existe uma grande variedade de suplementos gratuitos e comerciais disponíveis que aumentam e expandem o que o WordPress pode fazer por si. Tem duas opções ao instalar e ativar

• Ligue para o nosso número de assistência e um dos nossos especialistas poderá fazê-lo por si, mediante o pagamento de uma taxa.
  • Faça você mesmo seguindo as instruções das tabelas abaixo.

Assistência «Premium» para o WordPress

Os nossos especialistas de assistência podem realizar os seguintes serviços por si, mediante o pagamento de uma taxa:

• Instale e ative um suplemento personalizado, um suplemento comprado ou um suplemento do catálogo do WordPress.

Faça você mesmo

Para instalar ou ativar um suplemento no WordPress, utilize as tabelas abaixo para encontrar o cenário aplicável e siga essas instruções.

Instalar suplemento

Para fazer isso sozinho, consulte um destes passos Dificuldade
Instalar um plugin no WordPress Básico
Instalar um suplemento do WordPress com FTP Medio

Ativar suplemento

Para fazer isso sozinho, consulte Dificuldade
Ative um suplemento no WordPress Básico