Instalar ou ativar um tema no WordPress

Após selecionar um novo tema do WordPress, necessita de o instalar e ativar antes de alterar o aspeto do seu site. Tem duas opções para instalar, alterar e ativar um tema do WordPress:

• Ligue para o nosso número de assistência e um dos nossos especialistas poderá fazê-lo por si, mediante o pagamento de uma taxa.
  • Faça você mesmo seguindo as instruções das tabelas abaixo.

Assistência «Premium» para o WordPress

Os nossos especialistas de assistência podem realizar os seguintes serviços por si, mediante o pagamento de uma taxa:

• Instale e ative um tema personalizado, um tema comprado ou um tema do catálogo do WordPress.

Faça você mesmo

Para instalar, alterar ou ativar um tema no WordPress, utilize as tabelas abaixo para encontrar o cenário aplicável e siga essas instruções.

Instalar um tema

Para fazer isso sozinho, consulte um destes passos Dificuldade
Instalar um tema no WordPress Básico
Instalar um tema do WordPress com FTP Medio

Alterar um tema

Para fazer isso sozinho, consulte um destes passos Dificuldade
Alterar um tema no WordPress Básico
Alterar um tema do WordPress na base de dados Medio
Alterar um tema do WordPress com SSH Avançado

Mais informações

Sintomas:

• Erros durante qualquer atualização de tema, suplemento ou núcleo
  • Erros em uma página que faz referência ao caminho ./wp-content/themes / ...
  • Está a pedir ajuda para instalar ou ativar um tema