Alojamento com o Windows (Plesk) Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Instalar SSLs no Alojamento Partilhado Plesk

As nossas contas de alojamento partilhado do Plesk ( mais informações ) suportam certificados SSL da nossa parte (os quais instalamos no seu domínio principal), bem como de fornecedores terceiros (os quais deve instalar você mesmo). Este é o processo para a instalação manual do certificado SSL:

1. Obtenha um endereço de IP dedicado ( apenas alojamento partilhado ) - Embora não precise de um endereço de IP dedicado para instalar um SSL na sua conta do Plesk, ter um garante que todos os visitantes podem estabelecer uma ligação SSL com sucesso. Para obter mais informações, consulteAdicionar um endereço de IP dedicado .
    Aviso: se adicionar um endereço de IP dedicado à sua conta, contacte o apoio ao cliente para finalizar a sua configuração.
  2. Gerar um CSR - Deve fornecer à empresa que fornece o seu certificado SSL um pedido de assinatura de certificado (CSR) a partir da sua conta de alojamento partilhado do Plesk.
  3. Carregar e instalar o seu certificado SSL - Após receber o certificado SSL, tem de carregá-lo na sua conta de alojamento partilhada e, em seguida, "ativá-lo" para o site que pretende proteger.

Gerar um CSR

Para concluir estes passos, necessita de ter configurado a sua conta Plesk e já ter adicionado o nome de domínio que deseja proteger com um certificado SSL.

Para gerar um CSR

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Web Hosting (Alojamento Web).
  3. Junto à conta que pretende usar, clique em Gerir.
  4. Na secção do nome de domínio que pretende utilizar, clique em Mostrar mais .
  5. Clique em Certificados SSL / TLS .
  6. Clique em Adicionar certificado SSL .
  7. Introduza o nome de um Certificado, preencha os campos na secção Definições e, em seguida, clique em Pedido .
    Aviso: as informações que introduzir na secção Definições devem corresponder exatamente às informações que fornecer ao fornecedor de SSL.
  8. Clique no nome do certificado que adicionou ao Plesk.

O seu pedido de assinatura de certificado é apresentado na secção CSR.

Para obter o seu certificado SSL, tem de fornecer este CSR à empresa que emite o certificado.

Depois de terem emitido o certificado, irão fornecer-lhe um ficheiro CRT , que é o seu certificado SSL.

Carregar e instalar o seu certificado

Para concluir estes passos, necessita do ficheiro CRT fornecido pela empresa que emitiu o seu certificado SSL.

Para carregar o seu certificado

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Web Hosting (Alojamento Web).
  3. Junto à conta que pretende usar, clique em Gerir.
  4. Na secção do nome de domínio que pretende utilizar, clique em Mostrar mais .
  5. Clique em Certificados SSL / TLS .
  6. Use a secção Carregar os ficheiros de certificado para carregar o ficheiro CRT a partir da sua máquina local como o certificado e, em seguida, clique em Enviar ficheiros .

Para ativar o seu certificado

1. Aceda ao separador Sites Web e Domínios.
  2. Na secção do nome de domínio que pretende utilizar, clique em Mostrar mais .
  3. Clique em Definições de alojamento .
  4. Na secção Segurança , selecione Suporte a SSL .
  5. Selecione o certificado que criou e clique em OK .

Isso mesmo! Para se certificar de que o seu SSL está a funcionar, pode consultá-lo em SSL Shopper .

Informações técnicas

Ao contrário de algumas das nossas outras plataformas de alojamento, não precisa necessariamente de um endereço de IP dedicado para ter um certificado SSL nas nossas contas de alojamento partilhado do Plesk. Isto deve-se ao facto de utilizar o protocolo Server Name Indication (SNI). No entanto, nem todos os navegadores suportam SNI, o que significa que, sem um endereço IP dedicado, alguns utilizadores não conseguirão estabelecer uma ligação com êxito através de SSL.