Certificados de SSL Ajuda

NGINX: instalar um certificado

Após o seu pedido de certificado ser aprovado, pode descarregar os seus certificados intermédios e de SSL a partir da aplicação de SSL. Para obter mais informações, consulte Descarregar o seu certificado de SSL. Estes ficheiros têm de ser instalados no seu servidor da internet.

Pode também descarregar o pacote de certificados intermédios a partir do repositório.

Como instalar o SSL e os certificados intermediários

1. Copie o ficheiro do seu certificado de SSL e o ficheiro do pacote de certificados para o servidor do Nginx.
  2. Deverá já ter um ficheiro de chave no servidor de quando criou o seu pedido de certificado.
  3. Edite a sua configuração do Nginx para referenciar estes ficheiros. O ficheiro de configuração exato que deve editar depende da sua versão do Nginx, da sua plataforma de SO, ou do método utilizado para instalar o Nginx.

O Certificado de SSL está instalado. Caso tenha problemas, consulte Teste a sua configuração de SSL para ajudá-lo a diagnosticá-los.

Para obter mais informações sobre como configurar o seu servidor do Nginx, consulte http://nginx.org/en/docs/http/configuring_https_servers.html#chains.