Certificados de SSL Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Instalar um certificado SSL no F5 BIG-IP Loadbalancer

Após o seu pedido de certificado é aprovado, pode descarregar seus certificados intermédios da aplicação de SSL e de SSL. Para obter mais informações, consulte Descarregar o seu certificado de SSL. Estes ficheiros têm de ser instalados no seu servidor da Internet.

Pode também descarregar o certificado intermédio do repositório.

Nota: Quando transferir o seu certificado, selecione o Apache como o tipo de servidor.

Instalar Certificados de SSL

1. Lance F5 BIG-IP Web GUI.
  2. Em Tráfego Local, selecione os certificados de SSL.
  3. Selecione o nome de que utilizador atribuído ao certificado em Geral Propriedades.
  4. Localize o ficheiro your_domain_name.crt que recebeu de-nos.
  5. Clique em Abrir e, em seguida, Importar.

Ativar o seu certificado intermédio utilizando BIG-IP Loadbalancer v.9

1. Na GUI na Internet, selecione o Tráfego Local, em seguida, certificados de SSLe, em seguida, Importar.
  2. Em Tipo de importação, selecione o certificadoe, em seguida, Criar novo.
  3. Introduza "GoDaddy" como o seu nome de certificado.
  4. Navegue para a gd ficheiro _bundle.crt que recebeu de nós, clique em Abrire, em seguida, clique em Importar.

Para ativar o SSL

1. Criar ou abrir o perfil para o certificado de SSL.
  2. Em configuração, selecione Avançadas.
  3. Selecione o Certificado de SSL (par de chaves públicas/privadas) instalado no início destas instruções.
  4. Sob a cadeia de certificados, navegue para a "GoDaddy" _bundle.crt) ficheiro importado no passo anterior, em seguida, Guardar e Sair da configuração.

Utilizar o SSL utilizando uma versão anterior do BIG-IP Loadbalancer

1. Da sua conta SSL, descarregue o principal (your_domain_name.crt) e ficheiros de certificados intermediários pacote (gd_bundle.crt).
  2. Transfira os seus certificados primários e intermédios para o dispositivo BIG-IP. Isto pode ser feito através de FTP.
  3. Mudar o nome do seu certificado principal da your_domain_name.crt your.domain.name.crt e copiá-lo para a pasta /config/bigconfig/ssl.crt/.
  4. Copie o pacote de intermediários (gd_bundle.crt) para o /config/bigconfig/ssl.crt/ pasta.
  5. Reinicie o proxy utilizando estes comandos:

<IP Address>:443 disable
      :443 enable