Alojamento com o Linux (cPanel) Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Instalar um certificado UCC para domínios suplementares na minha conta de alojamento Linux

Para usar uma ligação SSL para um domínio suplementar na sua conta de Alojamento Linux, siga estes passos para comprar e configurar um certificado UCC de vários domínios.

1. Solicite um certificado UCC . Certifique-se de que o domínio do suplemento que pretende utilizar está listado como um dos seus nomes alternativos de assunto (SANs).
  2. Em sua página do produto GoDaddy sob Web Hosting, ao lado da conta de hospedagem Linux que deseja usar, clique em Gerenciar.
    clique em gerir
  3. No Painel da conta, clique em Administrador do cPanel.
  4. Na página inicial do cPanel, na secção Segurança , clique em SSL / TLS .
    clique em SSL / TLS
  5. Na página SSL / TLS , clique em Manage SSL Sites .
    clique em gerir sites SSL
  6. Se houver vários certificados instalados na conta, em Instalar um site SSL, clique em Procurar certificados , selecione o certificado que pretende utilizar e clique em Utilizar certificado .
    clique em usar certificado
  7. Abaixo de Instalar um site SSL , no menu Domínio , selecione o Domínio de suplemento que pretende utilizar e, em seguida, clique em Preenchimento automático por domínio .
  8. Na parte inferior da página, clique em Instalar certificado para concluir o processo de instalação. Repita este passo para cada domínio de suplemento / SAN que pretenda usar nesta conta de alojamento.