Alojamento com o Linux (cPanel) Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Instalar um certificado Vamos Encriptar na sua conta de Alojamento Linux

Vamos encriptar é um serviço de segurança de terceiros que oferece certificados SSL gratuitos. A utilização de SSL (Secure Socket Layer) garante uma ligação segura quando os clientes visitam o seu site na web. Pode utilizar um certificado Vamos Encriptar na sua conta de Alojamento Linux da GoDaddy, mas precisa de configurar o certificado SSL manualmente.

Aviso: Os certificados Vamos Criptografar são válidos apenas para 90 dias. A GoDaddy não suporta a instalação automática em contas de alojamento Linux, pelo que tem de repetir este processo a cada 90 dias ou o seu sítio da internet irá apresentar um erro de segurança.
  1. Gere o seu pedido de assinatura de certificado (CSR). A Let's Let's Encrypt recomenda a geração do seu certificado através do Certbot, mas isto não é suportado no alojamento cPanel Linux da GoDaddy . Em vez disso, terá de utilizar um cliente de terceiros para gerar o seu certificado Vamos Encriptar. A GoDaddy e a Let's Encrypt não controlam nem analisam estes clientes terceiros e não podem garantir a sua segurança ou fiabilidade. Pode encontrar uma lista de opções disponíveis sob Secção Browser .
  2. Verificar domínio - Tem de mostrar a propriedade do seu domínio através de um processo de verificação. O cliente terceiro que utiliza para gerar o certificado irá mostrar-lhe as diferentes formas como pode verificar o seu domínio. Recomendamos a verificação do carregamento de ficheiros ou a atualização do DNS.
  3. Instalar o seu certificado e chave privada no cPanel.
  4. Renovar o seu certificado a cada 90 dias - Um certificado Vamos Encriptar é válido apenas por 90 dias, pelo que terá de gerar um novo certificado antes de o anterior expirar.

Nota: Para sua comodidade, fornecemos informações sobre como utilizar determinados produtos de terceiros, mas não apoiamos nem prestamos assistência diretamente a esses produtos, além de não sermos responsáveis pelas funções ou pela fiabilidade dos mesmos.