Instalar um suplemento no WordPress

Pode utilizar os suplementos para adicionar funcionalidades diferentes ao seu site WordPress. Existem milhares de suplementos gratuitos listados no repositório do WordPress que pode instalar diretamente a partir do painel do seu site. Siga os passos abaixo para instalar um suplemento no WordPress.

Observação: se pretender utilizar um suplemento que não esteja listado no repositório do WordPress, instale-o ao carregar o ficheiro .zip.

1. Inicie sessão no WordPress.
  2. No menu do lado esquerdo, selecione Plug- ins e, em seguida, Adicionar novo .
  3. Na barra Pesquisar suplementos, introduza o nome do suplemento que pretende instalar. Se não souber o nome do suplemento, pode introduzir uma palavra-chave relevante. Por exemplo, para encontrar um suplemento de segurança, introduza «Segurança» e, em seguida, explore os resultados para encontrar um que seja adequado às suas necessidades.
  4. Após ter encontrado o suplemento pretendido, selecione Instalar agora.
  5. (Opcional) Se pretender que o suplemento fique ativo após a instalação, selecione Ativar. Senão, pode sempre ativá-lo mais tarde.

Parabéns, instalou um suplemento com sucesso no seu site WordPress!