Instalar um plugin no WordPress

Pode instalar um suplemento do WordPress utilizando os suplementos disponíveis no WordPress ou carregar um suplemento premium que tenha comprado ou recebido.

1. Iniciar sessão no WordPress
  2. Clique em Plugins .
  3. Clique em Adicionar novo. .
  4. Escolha o seguinte conjunto de passos com base na forma como pretende instalar o suplemento.

Dos suplementos disponíveis

1. Utilizando a barra de pesquisa, procure o nome ou tipo de suplemento que pretende instalar.
  2. Clique em Instalar agora ao lado do plug-in que deseja usar.

Carregar a partir do seu computador local

1. Clique em Carregar plug-in .
  2. Clique em Procurar e, em seguida, selecione o suplemento (deve ser um ficheiro ZIP).
  3. Clique em Instalar agora .

Passos seguintes