Instalar um sistema de comentários no WordPress

Instalar um sistema de comentários no seu site WordPress pode ajudá-lo a gerir os seus comentários e a interagir melhor com o seu público-alvo. Tem duas opções ao instalar um sistema de comentários:

• Ligue para o nosso número de assistência e um dos nossos especialistas poderá fazê-lo por si, mediante o pagamento de uma taxa.
  • Faça você mesmo seguindo as instruções das tabelas abaixo.

Assistência «Premium» para o WordPress

Os nossos especialistas de assistência podem realizar os seguintes serviços por si, mediante o pagamento de uma taxa:

• Instale o suplemento do sistema de comentários do Disqus ou o seu suplemento preferido.
  • Importe comentários do sistema de comentários padrão do WordPress.

Faça você mesmo

Instalar um plugin

Para fazer isso sozinho, consulte um destes passos Dificuldade
Instalar um plugin no WordPress Básico
Instalar um suplemento do WordPress com FTP Medio

Configurar Disqus

Para fazer isso sozinho, consulte Dificuldade
Configure o sistema de comentários do Disqus no WordPress Básico

Importar comentários para o Disqus

Para fazer isso sozinho, consulte Dificuldade
Importar comentários do WordPress para o Disqus Básico