Instalar um sistema de comentários no WordPress

Instalar um sistema de comentários para o seu sítio do WordPress pode ajudar a gerir os seus comentários e interagir com o seu público-alvo, melhor. Tem duas opções quando instalar um sistema de comentários:

• Ligue para o nosso número de assistência e um dos nossos especialistas pode fazê-lo por uma taxa.
  • Faça mesmo seguir as instruções na tabelas abaixo.

Assistência WordPress Premium

Os nossos especialistas de assistência podem realizar os seguintes serviços para si por uma tarifa:

• Instale o suplemento de sistema de comentários Disqus ou o seu suplemento preferido.
  • Comentários de importação do sistema de comentários padrão do WordPress.

Faça mesmo

Instalar um suplemento

A fazê-lo, consulte um destes passos Dificuldade em
Instalar um suplemento no WordPress Básico
Instalar um suplemento do WordPress através de FTP Médio

Configuração Disqus

A fazê-lo, consulte Dificuldade em
Configurar o sistema de comentários Disqus no WordPress Básico

Importar comentários a Disqus

A fazê-lo, consulte Dificuldade em
Importar comentários do WordPress para o Disqus Básico

Mais informações

More info about WPPS.