Bup bip bop… a calcular… a calcular… a iniciar a sequência 42…
Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Instalar um suplemento CAPTCHA no WordPress

SPAM é muitas vezes, criado por um bot em vez de um robô, é uma forma para o seu sítio da internet do WordPress distinguir as duas instalar um CAPTCHA Plug-in.

  1. Inicie sessão no WordPress
  2. Aceda a Plug-inse, em seguida, clique em Adicionar novo.
  3. Introduza "CAPTCHA" na caixa 'Procurar suplementos'
  4. Clique no nome do suplemento para obter mais informações
  5. Depois de localizar o suplemento que preferir, clique em Instalar agora

Próximos passos

Mais informações

More info about WPPS.

Este Artigo Foi Útil?
Obrigado pelos seus comentários. Para falar com um representante do serviço de apoio ao cliente, utilize o número de telefone da assistência ou a opção de conversação acima.
Ficamos contentes por o termos ajudado! Podemos fazer mais alguma coisa por si?
Pedimos desculpas. Indique-nos o que era confuso ou o motivo pelo qual a solução não resolveu o seu problema.