Instalar um suplemento de prevenção de SPAM de comentários no WordPress

Utilize as instruções abaixo para instalar um suplemento de prevenção de Spam de comentários.

1. Inicie sessão no WordPress
  2. Aceda a Plug-inse, em seguida, clique em Adicionar novo.
  3. Introduza "Comentário de SPAM" ou comentário de SPAM prevenção"no campo de pesquisa.
  4. Clique no nome do suplemento para obter mais informações.
  5. Depois de localizar o suplemento preferir, clique em Instalar agora.

Nota: Akismet e WP Spam haver são exemplos de comentário plug-ins de prevenção de SPAM.

Próximos passos

Mais informações

More info about WPPS.