Instalar um suplemento de prevenção de spam de comentários no WordPress

Use as instruções abaixo para instalar um suplemento de prevenção de spam de comentários.

1. Inicie sessão no WordPress
  2. Aceda a Plugins e , em seguida, clique em Add New (Adicionar novo) .
  3. Introduza "Comment SPAM" ou "Comment SPAM Prevention" no campo de pesquisa.
  4. Clique no nome do plugin para saber mais sobre o mesmo.
  5. Após localizar o suplemento da sua preferência, clique em Instalar agora .

Nota: Akismet e WP Spam Fighter são exemplos de suplementos de prevenção de spam de comentários.

Passos seguintes