Instalar um suplemento do WordPress através de FTP

Alguns especial e personalizada do WordPress plug-ins pode exigir instalá-los através de FTP.

1. Ligue-se para o alojamento através de FTP.
  2. Navegue para o diretório que contém o seu sítio do WordPress.
  3. Carregar o seu suplemento para o diretório /wp-content/plugins .
  4. Se o seu suplemento está em formato zip, terá de descomprimi-lo. (cPanel / Plesk / De Alojamento na internet)

Nota: Se não tiver uma forma de descomprimir o ficheiro no servidor, terá de descomprimir o ficheiro localmente e, em seguida, carregar o diretório deszipar de ficheiros.

5. O suplemento agora deverá ser apresentada na página de suplementos no painel de controlo do WordPress.

Próximos passos

Mais informações

More info about WPPS.