Instalar um suplemento do WordPress com FTP

Pode ser necessário instalar um suplemento do WordPress por FTP. Esta opção é útil para suplementos grandes ou personalizados. Você precisará de um cliente de FTP para carregar os arquivos. Recomendamos o FileZilla .

Nota: deve transferir o ficheiro .zip do suplemento para o seu computador local antes de começar (siga as instruções de transferência fornecidas com o seu suplemento).

1. Descompacte os ficheiros de suplemento no seu computador local ( Windows ou MacOS ).
  2. Ligue-se ao seu alojamento com FTP .
  3. Na secção Site remoto do FileZilla, encontre a pasta com o seu site WordPress.
  4. Navegue para a pasta / wp-content / plugins.
  5. Na secção Site local do FileZilla, encontre a pasta de suplementos no seu computador local.
  6. Arraste e largue a pasta do suplemento da secção Site local para a secção Site remoto.
    arrastar e soltar arquivos