Instalar um suplemento no WordPress

Utilize os suplementos para adicionar funcionalidades diferentes ao seu site do WordPress. Existem milhares de suplementos gratuitos listados no repositório do WordPress que pode instalar diretamente a partir do painel do seu site.

Observação: se pretender utilizar um suplemento que não esteja listado no repositório do WordPress, instale-o ao carregar o ficheiro .zip.

1. Inicie sessão no WordPress.
  2. No menu à esquerda, selecione Suplementos > Adicionar novo.
  3. Na barra Pesquisar suplementos, introduza o nome do suplemento que pretende instalar. Se não souber o nome do suplemento, pode introduzir uma palavra-chave relevante. Por exemplo, para encontrar um suplemento de segurança, introduza «Segurança» e, em seguida, explore os resultados para encontrar um que seja adequado às suas necessidades.
  4. Após ter encontrado o suplemento pretendido, selecione Instalar agora.
  5. Opcional: se pretender que o suplemento fique ativo após a instalação, selecione Ativar. Caso contrário, pode sempre ativá-lo mais tarde.