Instalar um suplemento no WordPress

Pode instalar um suplemento do WordPress utilizando os Plug-ins disponíveis no WordPress ou carregar um suplemento «Premium» comprou ou recebidas.

1. Inicie sessão no WordPress
  2. Clique em suplementos.
  3. Clique em Adicionar novo..
  4. Escolha o seguinte conjunto de passos com base no qual pretende instalar o suplemento.

De plug-ins disponíveis

1. Utilizar a barra de pesquisa, procure o nome ou o tipo de que pretende instalar o plug-in.
  2. Clique em Instalar agora junto o suplemento que pretende utilizar.

Carregar a partir do seu computador local

1. Clique em carregar suplemento.
  2. Clique em Procurar , em seguida, selecione o suplemento (deve ser um ficheiro zip).
  3. Clique em instalar agora.

Próximos passos

Mais informações

More info about WPPS.