Instalar um tema do repositório do WordPress

O repositório do WordPress contém milhares de temas gratuitos que pode utilizar no seu site e pode ser acedido diretamente a partir do seu painel do WordPress. Eis como instalar o seu tema a partir do repositório do WordPress.

Nota: se não tiver a certeza sobre qual o tema que pretende instalar, pode navegar no repositório do WordPress e pré-visualizar quaisquer temas. Use a opção Filtro de Funcionalidades para restringir a pesquisa. Se pretender utilizar um tema que não esteja listado no repositório do WordPress, instale-o carregando o ficheiro .zip .

1. Inicie sessão no WordPress.
  2. No menu do lado esquerdo, selecione Aspeto > Temas .
  3. Selecione Adicionar novo .
    Adicionar novo tema no WordPress
  4. Na barra Pesquisar temas , introduza o nome do tema que pretende instalar.
  5. Passe o rato sobre a pré-visualização do tema e, em seguida, selecione Instalar .