Instalar um tema do WordPress através de FTP

Poderá necessitar de instalar um tema do WordPress através de FTP. É útil para pequenos ou grandes personalizados temas.

1. Ligue-se para o alojamento através de FTP.
  2. Navegue para a pasta /wp-content/themes para o seu sítio do WordPress.
  3. Carregue o seu tema para esta pasta.
  4. Se o seu tema está em formato zip, terá de descomprimi-lo. (De Alojamento na internet / cPanel / Plesk).

Nota: Se não tiver uma forma de descomprimir o ficheiro na sua conta de alojamento, terá de descomprimir o ficheiro no seu local computador e, em seguida, carregue a deszipar pasta de ficheiros.

5. Se o seu tema tem uma folha de estilos personalizada, também conhecido como um tema secundário, repita o processo para tal, bem.

Próximos passos

• Depois de instalar um tema, ativá-lo a partir do WordPress.

Mais informações

More info about WPPS.