Instalar um tema do WordPress com FTP

Pode ser necessário instalar um tema do WordPress por FTP. Isso é útil para temas grandes ou personalizados.

1. Ligue-se ao seu alojamento com FTP .
  2. Navegue até à pasta / wp-content / themes do seu site WordPress.
  3. Carregue o seu tema para esta pasta.
  4. Se o seu tema estiver compactado, terá de o descomprimir ( Alojamento na Internet / cPanel / Plesk ).

Nota: se não tiver uma forma de descomprimir o ficheiro na sua conta de alojamento, terá de descomprimir o ficheiro no seu computador local e, em seguida, carregar a pasta de ficheiros descomprimida.

5. Se o seu tema tiver uma folha de estilo personalizada, também conhecida como tema filho , repita o processo para esta também.

Passos seguintes

• Depois de instalar um tema, ative-o a partir do WordPress .