Instalar um tema do WordPress com FTP

Pode ser necessário instalar um tema do WordPress através do File Transfer Protocol (FTP). Esta opção é útil para temas grandes ou personalizados. Estas etapas descrevem a instalação com o FileZilla , mas você pode usar qualquer aplicativo de FTP para carregar um tema do WordPress.

1. Descarregue o ficheiro .zip do tema.
  2. Estabeleça uma ligação ao seu alojamento com o FTP.
  3. Na secção Site remoto , encontre a pasta com o seu site WordPress.
  4. Vá para a pasta / wp-content / themes.
  5. Na secção Site local , encontre o ficheiro .zip de tema no seu computador local.
  6. Arraste e largue o ficheiro do tema da secção Site local para a secção Site remoto.
  7. Descompacte o ficheiro do tema .
  8. Nota: se não conseguir descomprimir o ficheiro na sua conta de alojamento, terá de descomprimir o ficheiro no seu computador local e, em seguida, carregar a pasta de ficheiros descomprimida.

Já instalou o seu novo tema do WordPress.