Instalar um tema no WordPress

Pode instalar um tema do WordPress ou carregar um tema premium que tenha comprado ou recebido noutro local.

1. Iniciar sessão no WordPress
  2. No menu Aspeto, clique em Temas.
  3. Clique no botão Adicionar novo.
  4. Usando a barra de pesquisa, procure o tema que deseja instalar.
  5. Passe o rato sobre a pré-visualização do tema e clique em Instalar .

Nota: opcionalmente, se tiver comprado ou recebido um tema de terceiros que pretenda utilizar, clique no botão Carregar tema . Procure os ficheiros do tema no seu computador e clique em Instalar agora .

Passos seguintes