Instalar uma aplicação no seu servidor ou conta de alojamento

Os especialistas de suporte de aplicativos da GoDaddy podem instalar aplicativos da web como WordPress, Joomla e Drupal, galerias de imagens, comércio eletrônico e outros aplicativos da web para você. Os nossos especialistas irão certificar-se de que funcionam de acordo com os parâmetros da sua conta de alojamento.

Nota: para saber mais sobre este serviço, os nossos Guias GoDaddy estão aqui para ajudar.

Serviços de alojamento GoDaddy

Para ver uma lista completa dos serviços pagos que a GoDaddy oferece, consulteMenu dos serviços de alojamento .