Alojamento com o Linux (cPanel) Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Instalar Zen carrinho

Se tiver uma conta de alojamento partilhado cPanel, pode instalar o carrinho de compras Zen (aplicações populares de criar uma loja online) através de instalador aplicação incorporada, instalador das.

Para instalar Zen carrinho

1. No cPanel, clique no separador de aplicações .
  2. Procure "zen carrinho de compras."
    Enter zen cart in the Search for applications field
  3. Clique em instalar esta aplicação.
  4. Preencha os campos apresentados no ecrã.
  5. Clique em instalar.

Na página que se encontra depois de clicar em instalar, pode ver os detalhes da instalação Zen carrinho, incluindo o URL, que pode usar para aceder ao painel de administração de carrinho de compras Zen (realçado abaixo).

admin URL location